Фотофорум 2011

Уже давно всякому наделённому фотоаппаратом жителю default city известно, что в наше время для имиджа альфа-самца или альфа-самки паспорта с пропиской недостаточно, нужен ещё и заветный пригласительный билет на ежегодный Photoforum. Место, в котором молодые фотографы встречают ещё более молодых фотографов под присмотром фотографов среднего возраста, чтобы сделать групповые фотографии и примерить новые объективы на симпатичных девушек.

Учитывая такую невероятную значимость события, даже удивительно, что на форуме демонстрировали такие ординарные вещи, как фотоаппараты и фотографии. Но их показывали, что на мой взгляд сделало фотофорум ещё интереснее. Обратите внимание на Томаса Хербриха. Традиционного украшения форума — обнажённых сисек — было несколько меньше, чем в прошлые разы. И это тоже хорошо. 3D прорастал и там, и там, особенно на территории Sony, но мы простим их за этот трендец, просто отвернёмся и сделаем вид, что ничего не видели. Всё таки в душе Sony — хорошая компания.

Для меня форум тоже не прошёл даром. Я присмотрел себе быстрое крепилко для фотика на пояс, и несколько багетных мастерских. Думаю, может заказать фигурную рамочку для Windows…

Comments are closed.