Ещё раз о запредельной сложности Бога

Чудесная статья в рубрике «Мракобесие», убедительно доказывающая, что некоторые люди произошли от обезьяны не так давно и ещё не научились правильно пользоваться межушным ганглием что Бог есть. Саму её не читайте, пожалейте время. Для понимания сути, достаточно прочитать этот пассаж:

«…имеется факт, что вещество состоит из атомов, а те, в свою очередь, из ядра и электронов. Между ядром и электронами ничего нет. А раз материя дискретна и содержит (по крайней мере, в радионаблюдаемолй области) 10155 квантовых элементов, она «просто не может не обладать разумом». (…) А стало быть, вселенная – процессор, Бог – супер-ЭВМ.»

Если у вас ничего не всколыхнулось при чтении этого доказательства, не отчаивайтесь — к счастью ракетами, АЭС и опасными производствами пока ещё в основном управляют более сведущие люди.

Но главное не это. Главное, статья — наглый, наглейший плагиат. Сложность структуры Бога на физико-информационном уровне была впервые доказана не каким-то Акимовым, а мною, 17 апреля 2009 года. Вот статья, убедительно доказывающая, срывающая, и разоблачающая.

Вот оно значит как. У РАЕНовского человекоподобного существа петрика украли Нобелевку за графен, а они теперь в отместку хотят украсть открытие у меня! К столбу их.

оффтоп. В Финляндии (и ещё кое-где) помимо, а может и поболее Богородицы почитают Богобабушку (Святую Анну, богопраматерь). По их поверью она является полноценной заменой прививки от чумы. Также в почёте многочисленные сёстры, каждая со своим медицинским или благотворительным функционалом.

с Википедии

Comments are closed.