Хочу шенген фтопку!

Шенгенская виза для какого-то инопланетянина

Подборка мнений представителей Европы и страны Туристии по поводу отмены визового режима для РФ. На еретическом црушном Голосе Америки, но тем не менее.

А если столько людей за отмену, почему мы до сих пор визимся? Значит есть крысы, которые мешают.

«А вы пробовали получить визу в РФ?» Плавали, знаем. Аццкий адъ. Страна недружелюбных коричневых медведей. Мне за нас стыдно. Стыдно. Стыдно. Всё, постыдился, и хватит. Когда отмените визы, эта проблема сама собой исчезнет.

«Права человека в России нарушаются». Цы-га-не. Фран-ци-я. Бас-ки. Всю-ду. А-ра-бы. Всю-ду. Пра-ва рус-ских в При-бал-ти-ке. На-цис-ты там-же. И не ищите бревно в чужом глазу. Отмена виз и права человека — темы из разных сказок. Одно другому не мешает и не помогает. Или уже скажите прямо: «Мы высокомерные ублюдки, вас анально ненавидим и используем любую возможность вам подгадить, даже вопреки нашим финансовым интересам. Под благовидными предлогами разумеется. Мы же культурные люди!»

«Криминал потечёт через границы». Угу, то-то я смотрю, у Европы с криминалом зашибись. Отмена виз не отменяет паспортного контроля и границ.  И кто здесь нелегал, просто не пройдёт контроль там. Можно подумать, у Испании всё замечательно с Алжиром и Марокко. Как вспомню чёрные лица Барселоны, сразу верю — граница на замке. :)

«Грубые вульгарные русские»? Грубые вульгарные русские my ass! Кто ездил, видел не менее грубых вульгарных немцев (о, эти ноги на стол в ресторане, все четыре ноги, и дым сигареты тебе в лицо…), шумных и плюющих на всех остальных французов, высокомерных бритов, наглых и безвкусных американцев, пьяных финнов, навязчивых турков и гораздо более навязчивых египтян… А кто ездил ещё чуть чуть, знает, что с другими немцами можно общаться очень спокойно и приятно; среди французов есть очень веселые, остроумные и общительные; среди американцев и бритов много умных и милых людей; что финны очень открыты и искренни; что со многими турками интересно поговорить об истории и они знают её очень хорошо… И у египтян  с русскими что-то хорошее тоже наверняка присутствует.

Гоблины везде есть, нечего на одну национальность пальцем показывать. Давайте, отменяйте быстренько визу. И денег мне тоже дайте. Хочу на выходные в Прагу.

Comments are closed.