День борьбы с курением

Сегодня День борьбы с курением.

Пользуясь случаем, выражаю своё «фи» всем, кто курит на улице и воняет мне в лицо. Хочешь сдохнуть от рака, целиком твоё дело. На земле и так слишком много идиотов, одним меньше — всем будет только легче. Но небось ты сам воротил бы нос от смердящего бомжа. А своё говно не пахнет, вот ты и дымишь, наплевав на других. И не думая, что курение на улице в общем ничем не отличается от гаженья на той же улице. Понятно, что таких не перевоспитать. Одна радость — статистика на стороне нормальных людей. В России, как в стране третьего мира, курящих много больше, чем в европах и штатах. Вымирать, так с музыкой. Недососал в детстве, сосёт в отрочестве — то, до чего дотянулся.

Ну и курящие девушки. Девушка должна быть очень оригинальной и интересной, чтобы в моих глазах её достоинства перевесили необходимость целоваться с дурно пахнущей пепельницей. Бонусом идут жёлтые ногти, жёлтые зубы, кашель по утрам.

 

 

 

++ За последние два года в моём окружении минимум шесть человек бросило курить, прочитав книжку Алана Кара. Сам я её ещё не читал, но эффект впечатляет, так что делюсь информацией.

Comments are closed.