«4» Found

Ещё восемь восклицательных знаков, и парсер заменил бы их на «! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!».

4 этаж !!!!!!!!!!

4 этаж! Ааааааааааабля, четвёртый, СЛЫШИТЕ, не пятый, не первый, не, йоп, шестой, а ЧЕТВЁРТЫЙ !!!!!!!! Помогите, что делать!!! Выхода нет, что делать!!?! Парсер пишет ошибку, сервер пишет ошибку, ДНК пишет ошибку, я идиот, убейте меня кто-нибудь лифтом!!! 

Я думал, будет поле, цветочки, а тут дом и не просто дом а сразу ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАЖ !!!!!!!  НЕ ПЕРВЫЙ, А… А ЧЕТВЁРТЫЙ!

ЧЕ-ТВЁР-ТЫЙ Э-ТАЖ, я больше не могу…

А может зря я так, ведь четвёртый без остатка делится на два. И на четыре делится, и на один, и на ноль, только херня какая-то выходит………

ЛЮЮЮЮЮДИ! Как поделить на ноль четвёртый этаж? И зачем? 

Ура, я счастлив, это именно нужный мне этаж, как хорошо, что я живу в этой стране, на этой улице, в этом доме, рядом с этим лифтом и добрыми людьми, вешающими таблички!!!! Лучше вешать таблички, чем негров, я всегда говорил. Поэтому лично я стараюсь избегать вешать негров и повесил уже три таблички про то, как вешать. 

Ни одного негра рядом, а возле кафе они раздают листовки и хорошо, что на них яркие куртки, а то их на фоне тёмного стекла не видно было бы. И как их называть политкорректно? Афроамериканцы? Да какие они американцы, наши негры, советские. Афрорусичи?!… Обамоморфы? Альтернативно-белые? Безальтернативно-чёрные? Белые++? «rgb(0,0,0)»? Хрен с ними, я на 4 этаже! Осторожно двери закрываются, следующая табличка «подвал».

Comments are closed.