Укровыборы 2010

Битва между Чужим и Хищником свершилась. Приятного аппетита победителю, еде — приготовиться.

Имхо самым правильным ответом на вопрос «как вы считаете, были ли выборы фальсифицированы?» будет «Ну да, со всех участвующих сторон. А какая разница то?»

На самом деле эти и все остальные выборы конечно же прошли много раньше. Все они — эхо, отражение далёкой битвы на священном поле Куршетре в эпоху правления Пандавов. Прямо на поле Кришна проводит казалось бы удачное IPO, но рынок это не спасает, а даже наоборот. Начинается Калиюга, так же называемая Мировым Экономическим Кризисом, количество лун в небе уменьшается до одной (для трезвых) и до трёх-четырёх (для счастливых). Люди мельчают до 14-15 см, градус водки снижается с четырёхсот до сорока, и она перестаёт быть проводником в иные миры. Моча перестаёт быть по-настоящему целебной и вкусной, пирамиды вместо здоровья начинают концентрировать только деньги, а медицина становится одновременно платной, бесплатной и плохой. Люди дружно начинают создавать общество, из которого очень хочется срулить куда-нибудь в рай. А иногда даже в ад.

2 Comments

  1. Интересно, а откуда тогда данные 83% за Виктора Януковича, 17% за Юлию Тимошенко ведь румол тоже были экзит пулами.

    • Да нет, откуда такие проценты. Я вчера смотрел экзиты разных контор, там средний разрыв между кандидатами был порядка 3-5%. Данные расходились, но в пределах погрешности.

      Впрочем, политике обычная математика чужда.