Разведка донесла

По информации от источников, пожелавших остаться в живых, в этом году ожидается деноминация. Но не простая.

Как это принято на наших просторах, деноминация будет vip, эксклюзивной и не имеющей аналогов за рубежом: сокращению будут подвергнуты цифры не справа, а слева.

На снимке вы видите монету достоинством в 10 рублей (а может быть купюру в 100 или даже в 1000 р), после атипичной  деноминации.

Проектная группа утверждает, что таким образом номинальная стоимость монет и купюр постепенно приблизится к фактической ценности, что позволит населению более адекватно оценивать свои сбережения.

Но на этом денежная реформа не остановятся. Также планируется ввести особый вид национальной валюты — отрицательные, т.н. «долговые» деньги. Каждый из нас должен осознавать свой долг Родине, даже если он у неё не занимал, — это позволит сплотить государство на почве национальной идеи о том, что долг платежом красен. Инициатива активно поддержана ведущими банками.

0 рублей  -1 рубль

Однако информация о «безноминальных» купюрах, известных как «джокер» пока не подтверждается. Эксперты считают, что такая купюра может причинить вред российской экономике, если случайно попадёт во вражеские руки.

Comments are closed.