Б*ди за мораль

Да! Давыдов не обманул! В журнале «Флирт» теперь помимо рекламы проституток действительно есть политические статьи, восхваляющие путинизм и клеймящие Запад. К длинному списку бл███й, поющих асану режиму, добавились самые, что ни на есть настоящие! :) Ну, с такими союзниками Путин непобедим.

Взял свежий номер у колоритной негритянки возле метро. Там утверждается, что в нашей великой стране с традиционными ценностями гнилой западный гомосексуализм не прокатит. Только традиционные высокодуховные русские анал, орал, золотой дождь: выдача. Оптовым клиентам и членам партии — скидки. А на соседней странице обсуждаются перверсии Моцарта (тот самый дождь), Чарли Чаплина (групповуха, как в  рекламе страницей дальше), Де Сад (ага, «госпожа») и Франклин (геронтофилия). Очень ценный образовательный ресурс, можно использовать в школьной программе. Чуждых нашему менталитету Тьюринга, Чайковского и Уайлда, понятно, упоминать не стали.

Под катом выдержки из этого шедевра. Они сделали мне день :) Говорят, что в другом номере путаны разорблачают Ходарковского. Советская клубника врагу сказала: «Нет, противный!»

флирт: гомосексуальная революция

флирт: гомосексуальная революция 

флирт: гомосексуальная революция     

Comments are closed.