Секс отменяется

А помните, я недавно писал, почему нас всех, независимо от ориентации, касается госидиотизм с геями? Что нам конечно может быть всё равно, но при таком рвении и до нас доберутся? Мне ещё тогда глупостей понаписали, среди которых, что мол это всё страшилки и у нас такого случиться не может. Мол, на голубых потопчутся, а нас не тронут.

Однако вот, начинают трогать. Скептики срамитесь. Мизулина (кто ж ещё) при поддержке ЛДПР, ЕР и КПРФ (а кто же ещё), предлагает запретить не только гейскую, но и любую вообще пропаганду, связанную с сексом. А, вы не пропагандируете и поэтому это вас тоже не касается? Ну ещё чуток подождите, коснётся. Если у людей мания, а у этих людей точно мания, они просто так от нас не отстанут. Конечно в этот раз может быть и не проскочит. Но Бешеный Принтер похоже покоя не ведает. Будете ходить в длинных юбках и оправдываться перед «полицией нравов» по доносу подъездной бабки.

Посмотрите, какое чудесное определение. Что угодно под него можно подвести:

«Сейчас статья 5 закона “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” запрещает распространение среди несовершеннолетних информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям. Предлагаемые поправки заменяют слова “пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения” словами “пропагандирующей приоритет сексуальных отношений”».

Comments are closed.