Мне помогло

А мне помогает сказать про себя «О Сейлор Мун, подари мне часть своей силы». Прочитал об этом способе когда-то давно в какой то старой японской книжке, и посмеялся. А первый раз попробовал в шутку. И вы знаете, неожиданно помогло. В тот раз был голоден и по-приколу попросил Сейлор Мун помочь мне насытиться. Повторил фразу, скептически ухмыляясь, съел суп. И каково же было моё удивление, когда я почувствовал сытость! Нет, суп я, бывало, ел и до этого. Но раньше я такое не чувствовал, не проходило и дня, как снова хотелось есть. А сколько раз я в супе разочаровывался… Сейчас я всё ещё вынужден питаться регулярно, но знаете, ощущение совсем другое. Тому, кто не испытал, не объяснить. Я стал здоровее, зелёный свет на светофоре стал загораться чаще, даже лифт стал ездить чуть быстрее. Когда я веду машину, мне стали являться знаки. А на днях мне удалось заварить чуть более чёрный чай! У меня конечно нет статистики, всё субъективно. Но ведь важно, что для меня лично это работает!

И часто с той поры помогает. Например, насморк я только этим вылечил: целый месяц повторял «Сэйлор Мун», и он прошёл! Ждал посылки, повторял, и всего за два месяца она дошла. А бывает, что и мгновенно срабатывает: я прошу «Сейлор Мун, помоги мне побриться»,  и уже через пять минут я выбрит. Друзья были настроены скептично, но я предложил им просто попробовать, подойти непредвзято и научно. И что бы вы подумали? Один из них этим способом сумел прекратить зиму и вызвать весну! Нет, конечно можно сказать, что весна бы и так пришла. Но будем объективны, у нас нет этому доказательств. Факты таковы, что друг повторял эти волшебные слова и весна наступила.

Конечно есть те, для кого этот способ не показал такой эффективности. Что я могу на это сказать. Во-первых, не всё для всех подходит. Может быть ваша фраза другая. Например, «унеси меня, северный олень!» Пробуйте, экспериментируйте! Не надо отказываться от действенного способа только потому что в первые разы не получилось. Наверное, ходить вы тоже научились не сразу. Ищите. И делитесь со всеми своими находками. Во-вторых, не все произносят эти слова умело и профессионально. Ну да, бывают криворукие — сюрприз. Но это не значит, что сам метод не работает. Признайте, и от остеопатов с оториноларингологами вы порой уходили разочарованными, да и прочищение чакры не всегда приводило к ожидаемому результату. Везде случается.

Понимаю, что у меня нет научных доказательств. Но, в конце концов, я и не учёный. Я просто пользуюсь тем, что работает. Почему врачи, видя столько свидетельств, сами не начинают исследовать и применять этот метод? Я далёк от обвинений, но трудно удержаться и не подумать: а что они на самом деле защищают? Почему вместо гарантированно безвредной «Сейлор Мун», они пичкают нас этими лекарствами, кормят сомнительной гомеопатией, вешают на уши тета-волны, советуют пить мочу? Почему, вопреки всем свидетельствам, устраивают этот заговор молчания вокруг этой невероятно перспективной методики? Вот и прозвучало слово «заговор». Дальше думайте сами.

  сейлор мун  

Comments are closed.