Смешанные чувства

Смешанные чувства — когда ваша тёща летит в пропасть на вашей машине. © неизвестный автор

Зеленоградский автокаратель на автобусе. Все наверное уже про него слышали. 

У меня смешанные чувства. С одной стороны, меня очень радует, что он делает с подставщиками и теми, кто учит жизни. Очень-очень хорошо. Полезно дать по жопе истерикам, которые шнуруют и учат. Чаще всего как раз так — обогнав, и дав по тормозам. Сталкивался с ними не раз, и очень их не уважаю. 

С другой стороны, водило — сам такой же м•дило, как те, в кого впиливается, и тоже учит других жизни. И таких я тоже видел, они часто ездят как раз на большегрузах. Формально по правилам, но с каким наслаждением они поддают газу, чтобы не пропустить: «Хрен ты у меня проскочишь!» Эдакий комплекс вахтёра-неудачника, считающего себя царём мира.

Прочтите, как он давит велосипедистов, заявляя, что их место на тротуаре. То есть ПДД этот человек не знает. А фраза «Пусть я выезжаю даже супернагло, а также одновременно нарушаю все пункты ПДД вместе взятые, это не дает никому права “лечить” водителя автобуса», в общем то диагноз. Чуваку бы влиться в стройные ряды уродов на мигалках, да видать рылом не вышел. Вот и отрывается на автобусе, Бетмен мценского уезда. Пока на подставщиках и велосипедистах. Потом начнёт давить всех, кто ему не понравится. Такие никогда не умеют вовремя остановиться.

Сейчас этому персонажу все делают рекламу. Шарят, лайкают. Наверное представляют себя на его месте, как они бы тоже этих наглецов, уххх! 

Мне кажется, всё-таки полезно разделять ситуации. Если сифилис вдруг поразил наших недругов, это не значит, что теперь все дружим с сифилисом. 

Comments are closed.