Геи против Геморроя

Геи борются с геморроем

Как известно, геи — пионеры в борьбе с геморроем. Именно они первыми ввели в практику регулярный ректальный массаж. К сожалению, закостенелые обыватели не поняли сугубо медицинского смысла массажа и ошибочно отождествили эти действия с тривиальным актом содомии.

Вот и сейчас геи вновь поднялись на свою неравную борьбу за чистоту ректума — одни, как прежде, и как обычно, были отброшены назад.

Но они не сдаются. Ибо нет в России (да и в мире) проблемы актуальнее, чем проблема геморроя. От него все беды. От него дорожают продукты, от него козлы хамят на дорогах, от него падает рубль и нефть а женщины уходят в лесбиянки. И именно геморрой — главное препятстсвие на пути освежающего и бодярщего ректального фалломассажа. Замалчивать геморройные проблемы — преступление. И власти ещё раз показали своё истинное звериное жопу, запретив этот смелый пикет.

Однако целителей-геев так просто не сломить. Справедливый Еврепоейский суд по защите сексуальных меньшинств от сексуального большинства тщательно рассмотрит их иск и принудит московские власти разрешить эту акцию протеста.

Геи железным строем чеканя шаг пройдут по улицам столицы, размахивая плакатами с надписями «НЕТ ГЕМОРРОЮ!», «ГЕМОРРОЙ, ИДИ В ЖОПУ!», «НАМ ГИМАЛАИ, А ВАМ — ГЕМОРРОИ», «ГЕМОРРОЙ — ЛИЦО ОБЩЕСТВА!», «ДЕМОКРАТЫ — ВОРЫ!» (это за компанию, случайно затесался с прошлой акции). Их глаза, прикрытые розовыми чёлками, будут гореть праведным огнём, а губки — яростно сверкать помадой особой, политической расцветки.

И геморрой, увидев это единство, эту мощь, убоится и объявит ретираду.

А в мире после этого наступит благолепие. Цветочки, бабочки и крепкий безболезненный стул.

Comments are closed.