VIP R.I.P. апартаменты

Сдаю очень элитные и весьма VIP апартаменты в таунхаусе недалеко от Москвы.

 

Круговой вид, свежий воздух, природа, живность

VIP аппартаменты

Стиль квартир формировался с учётом духа всего дома, построенного опытными архитекторами прошлого столетия. Кухня и прихожая объединены в единое открытое пространство. В подвале дома джакузи на естественных ключах, большой диван и сауна  со скрытыми камерами. Развлекитесь сами и развлеките вип-гостей!

Озеленение деревьями и травой выполнено не формально, как во многих других предложениях. Нет, те, у кого хорошо с зеленью, имеют право на вип-варианты! Никаких компромисов, трава и берёзки прямо в доме! Свежий воздух и кислород — это то, что вы заслужили!

В наличии высококачественное спутниковое TV с несколькими известными евроканалами. Вам не будет скучно, вам не будет грустно. На случай поломки антенны предусмотрено дублирование. Если же выйдут из строя сразу две антенны, опытные бабки будут пересказывать вам все окрестные слухи, чтобы вы могли скоротать время, пока едет техник.

VIP connection

Кстати, вы наверняка обратили внимание на оформление стены дома в стиле «треш-ретро», подчёркивающей единство стиля с мансардой и пентхаусом. Из новинок, вип-услуга для самых взыскательных клиентов: флагалище для собственного гербового флага. Гербы и гинеологические деревья — последний писк моды среди сливок общества!

Стеклопакеты также выполнены в стиле «ретро», под дерево. В новейшей конструкции решена проблема, актуальная для массовых стеклопакетов — застой воздуха в герметично закрытом помещении. Проблема решена радикально, добавлением тщательно продуманных щелей, выполненых по патентованной японской технологии на новейшем лазерном оборудовании.

Не хотите сидеть дома? К вашим услугам престижный кинотеатр с прокатом самых модных и актуальных новинок.

Важнейшее из искусств

Заняты, нет времени на готовку? Мы вас прекрасно понимаем. Вы оцените возможность дёшево питаться в соседнем ресторане!

VIP обеды

Эксклюзивные бизнес-ланчи от нашего шеф-повора не оставят вас равнодушным! Мы уверены, что вы обязательно попросите добавки.

Приехали на дорогой машине и не знаете, где припарковать её? Нет проблем, к вашим услугам крытый вип-гараж!

VIP гараж

Гараж всегда будет рад приютить вашего железного коня, железного коня вашей супруги, железных пони ваших детей и железных осликов вашей обслуги. А опытные механизаторы обслужат вашу машину по первому разряду!

 

Рядом с вами будут жить специально подобранные интеллигентные, культурные и непьющие соседи, поющие по вечерам протяжные и грустные песни.

VIP культура

Если же вас самого поразит алкогольный недуг, опытный доктор-калиграф-гипнотизёр в два счёта вас закодирует. Навсегда.

 

Ну и конечно же, есть возможность установить в любом месте вашего дома элитный колодец и одеть элитное кольцо на любую часть тела!

VIP сервисы

Поразите знакомых вип-кольцом со Swarovski!

Часть дома выполнена из экологически-чистой дышащей древесины. Мы постарались учесть пожелания и предпочтения самых капризных и взыскательных вип-клиентов, и мы верим, что нам это удалось!

 

Звоните сейчас. Количество предложений ограничено.

Узко, компактно и ограничено (матем.).

 

Comments are closed.