СПИД и туркмены

Узнал сегодня от Ани, что Туруменбаши полностью победил в стране СПИД. Причём так изящно, что Онищенко наверное обзавидовался: ТБ просто не велел его регистрировать.  А заодно и туберкулёз. И всё, нет записи, нет болезни. Вместо них фиксируется ОРЗ. И это правильно: туберкулёз есть однозначно респираторное, точно заболевание и вполне себе острое. Да и на ВИЧ тоже можно посмотреть под таким углом.

Для страны, основа экспорта которой — ковры, завёрнутые в нефть, это очень смелое, неординарное решение. Не стоит останавливаться на достигнутом. Очевидно, что потенциал методики не раскрыт и наполовину: почему бы например росчерком пера не ввести в стране всеобщую образованность на уровне выпускника универа, а то и вовсе бессмертие? Да и закон Ома кое-где отменить не помешает. 

Проблемы для окружающих стран я вижу только в их косности и нежелании открывать ворота барану прогресса. Что значит, эпидемия? Не будьте ретроградами, откройте барану двери, тоже возьмите на вооружение передовой метод лечения. И все будут здоровы. 

Comments are closed.